jueves, 11 de junio de 2015

ALITAS HORNEADAS EN SALSA CRIOLLA

Alitas en salsa criolla 

Para 14 alitas 

Para las Alas 
14 alas separadas 
Limón 
Sal 
Pimienta 

Para la salsa 
1 Cebolla grande 
50 gr aceitunas verdes (opcional)
1 Pimienton rojo  grande 
1 cda Perejil 
1 Diente de ajo 
1 Cda ceite de girasol 
Vinagre de frutas 
Sal 
Pimienta 
Picante  de botella (Opcional) 


Lavar con limón las alas y poner a escurrir. 

picar la cebolla, pimentón, perejil y aceitunas en cubos pequeños, añadir el ajo machacado,  aceite,  sal y pimienta. (Antes de llevar al horno añadir el perejil y aceitunas) 

Mezclar con las alitas en refractario y dejar marinando durante 6 horas. 

Para preparar le aconsejo precalentar el horno a 130c durante 20 minutos, llevar la mezcla a un refectorio al horno por una lapso de 40 minutos.

Y listo servir y a disfrutar. 

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