Alitas en salsa criolla
Para 14 alitas
Para las Alas
14 alas separadas
Limón
Sal
Pimienta
Para la salsa
1 Cebolla grande 50 gr aceitunas verdes (opcional)
1 Pimienton rojo grande
1 cda Perejil
1 Diente de ajo
1 Cda ceite de girasol
Vinagre de frutas
Sal
Pimienta
Picante de botella (Opcional)
Lavar con limón las alas y poner a escurrir.
picar la cebolla, pimentón, perejil y aceitunas en cubos pequeños, añadir el ajo machacado, aceite, sal y pimienta. (Antes de llevar al horno añadir el perejil y aceitunas)
Mezclar con las alitas en refractario y dejar marinando durante 6 horas.
Para preparar le aconsejo precalentar el horno a 130c durante 20 minutos, llevar la mezcla a un refectorio al horno por una lapso de 40 minutos.
Y listo servir y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario